Als Micro-Greens bezeichnet man Pflanzen, die gerade mal ein paar Tage nach ihrer Keimung geerntet werden. Sie enthalten sehr wertvolle Bestandteile, wie Mineralien, Spurenelemente und ganz wichtig, lebende Enzyme. Verzehrt man diese Micro-Greens frisch, so sind sie ein echtes Superfood für den menschlichen Körper und schmecken dazu auch noch extrem köstlich. Selbst Hippokrates sagte schon: 

Lassen Sie Ihr Essen Ihre Medizin sein, und Ihre Medizin Ihre Nahrung

Biologisch • ohne Gentechnik • Vegan
Wir bauen gerade eine kleine Indoor-Farm in der Nähe von Magdeburg auf, um für unsere Mitglieder dieses Superfood zu erzeugen. Im Weiteren Verlauf, mit entsprechender Erfahrung, sollen die Überschüsse der Produktion im lokalen Umfeld auch an Nichtmitglieder vermarktet werden. (www.zartes-gruen.de)

Es liegt uns sehr am Herzen, die Gesundheit und Nachhaltigkeit im lokalen Umfeld und der Gemeinschaft der Menschen zu verbessern.